Впечатление

У Лета шаловливого - походка куртизанки.
У Осени - взгляд старой парижанки.
А у Зимы - осанка, стан царицы.
А вот Весна... - в ней нежность чаровницы...

У времён года - пёстрой радуги страницы.
И можно ли во всех красоток не влюбиться?

14.12.2018 Анна  Ртищева


Рецензии