Приплыли... Пародия на ЮляЮлия
Цитата:
«Я распахнула своё грядущее…
Солнце над городом восходящее,
В день незапамятный стало серым.
Вера моя - тетива звенящая,
Точки возврата не знают стрелы.»
Пародия «Приплыли…»
Девичья память, как мышка серая,
Юркнула, стукнула и пропала.
Вот, открываю, к примеру, двери я –
Что-то ищу… Начинать сначала?
Прошлое помню, как день сегодняшний.
А настоящее, где-то рядом.
Дни, словно стрелы, летят – не тронешь их,
Вдаль провожаю тревожным взглядом.
Солнце восходит вчерашней небылью.
Надо настроить скорей приёмник!
Снилась под утро картина Репина.
Только сюжета совсем не помню.
Написано на конкурс Пародий (здесь исходный текст):
http://www.stihi.ru/2018/12/09/6217
Свидетельство о публикации №118121400049