Кто любит с того спросится

Кто любит с того спросится
Чем прельстишь ты до себя?
Может друг опростоволосится
Перед нею просто не шутя.

Потеряешь ты её доверие
Без него нет связи с ней.
Как же глупо это полумерие
Ведь она,окажется тебя умней.

И зачем такой как ты ей нужен
Никакого ведь толку от тебя.
С головой своей ты не дружен
К ней не суйся, больше, не любя.

От того и спрос у ней высокий.
Кто любовью честью дорожит
У того прицел довольно тонкий –
Он с любимой хочет долго жить.


Рецензии