ИзВечные переходы

От смерти глупо бегать по телам.
Она - Души есть жизнь в потенциале.
И восхожденье Духа по делам
Сокрально скрыто памятью в астрале.
И сроков нет, а есть плоды труда.
Достаточно ли, друже, потрудился?
Вот так вот! Дорогие господа!
Ваш страх опять в сомненья воплотился.


Рецензии