Белая зима

Белая зима
Стелет снег с утра,
И сомкнула вдруг
Нас с тобою в круг.

Запахом весны
Вдохновились сны.
Света бесконечность
Продлевает вечность.

Летняя пора
Нас лишает сна.
Наше вдохновение
Ускоряет время.

Осень под дождём,
Небо всё о нём...
Звёзды все на юг
Улетели вдруг.

Крыши в серебре,
Радуюсь зиме.
А сплетенья вьюг
Возвратили в круг...


29.01.2018


Рецензии