Когда приход дождемся мы мессии

Воры в законе, объясните в думе,
Что грабить стариков и бедных - западло,
До каких пор фуфло будут толкать с трибуны,
При этом умыкая за бугор своё бабло.

В Кремле базар разводят свой дешевый,
Пахан давно не попонятиям живет,
В России беспредел он свой устроил,
Народ подставил под чиновничный он гнёт.

Воровство - поганое занятие,
Но оно мерзко, когда грабят свой народ,
Оставил Вова беззащитным население,
Стариков, детей на голод всех обрёк.

Это ж надо быть сволочью поганой,
Чтоб на такое вот сознательно пойти,
Пенсии забрать, накрыть народ саваном,
Ведь понимает, что народу не дожить.

Когда же этих псов прогоним из России,
Пить перестанут кровь с народа они все,
Когда приход дождемся мы мессии
Чтоб миллиардеров выпотрашили всех.


Рецензии