Сапожник

Что глаза у меня жгучие
мне никто не говорил,
а сапожник так по случаю
в деле присовокупил.
Пел мотор его с охотою,
молоток стучал, стучал...
Он, увлёкшийся работою,
мелочей не замечал.

Мне такую бы уверенность,
чтоб за жгучие глаза
вдруг любовь моя доверилась,
пару слов всего сказав.

1970


Рецензии