Мой секрет

Ты пришёл в этот мир, брат святого Петра
Избавить меня, от проклятия
От мира, в котором нет меня
Я в пустыне тьмы, вечного бытия
Три тысячи лет слоняюсь по вашей земле
А так и не научился быть на вашем корабле

Дожди словами пытали рассветы
Я помню и это время
Насекомые не летали
Насекомые – это трупные яды
За осенью спешило лето
Растопить хоть немного снега

Я родился в одной пещере со злом
В которое, то время, было влюблено
В котором не было любви
А были, лишь, костры Сатаны
Было солнце, но оно не грело
Из под земли  вечно, что – то горело

Спал мой сон под обломками правды
Просыпался ударами волн
Прилетали трёхглавые  птицы
Садились на выжженный  трон
Время менялось местами
В песочных часах лилась кровь

Чума расходилась кругами
Беда выжирала весь кров
Мор правил планетой
Берега терялись в морях
А я всё жил и не жил
И видел тоску в глазах

Видел и вашего бога
Апостолах на костылях
Все они древние люди
Кожа на костях
Забрали воду живую
Из всех родников земли
Видно уже не помогает
Немощны стали они

А я – всё не меняюсь
Я - первобытное зло
Таким мир и создавался
Таким ему быть не грешно
Апостолы умирают
Прислали гонца ко мне
К богу меня доставить
Узнать для себя мой секрет


Рецензии