Мороз
Не зная отдыха в пути,
Мороз бесстрашно наступает,
Я жду тебя,скорей иди.
Хочу,ещё разок обнять и встретить,
С горячим самоваром,на крыльце,
Я как обычно, весел и приветлив,
Вот только,морщин прибавилось не много,на лице.
Мы каждый год,с тобою меряемся силой,
То ты меня,снежком прижмёшь,
Прошу не злись ты,старче милый,
То я тебя,но знаю,ты своё возьмёшь.
Как много,мы с тобой видали,
И детский смех,и хороводы у костра,
Бегут года,и только пАмять,гонит прочь печали,
Когда я греюсь,у каминного огня.
Свидетельство о публикации №118121404836