За вдохновением...
В память прошлых наших встреч.
Там тишина...и я брожу...
Не зажигая красных свеч.
Замер мир наш в полумраке...
И нет там света и тепла.
И строчки в тоненькой тетраде...
Не дописала до конца.
О нас писала...И с любовью-
Поэтический ноктюрн.
А возвращаюсь к ним, я с болью,
Они - испорченный парфюм.
Нет былого аромата,
Резкий запах... бьет в весок.
Виню себя - я виновата,
Ждала того, что дать не мог.
Хотела больше благородства,
Гусарских почестей и страсть.
Но не нашла в тебе я сходства,
С мужчиной тем, что мне бы в масть.
От желаний нет отказа...
Я вдохновляюсь ими вновь.
Сопоставляя наши фразы...
Ищу в мужчинах я любовь.
Свидетельство о публикации №118121404812