Для тех, кто не могут быть рядом...

Для тех, кто не могут быть рядом,
Есть встречи и расставания.
Для тех, кто неверен и влюбчив,
Одиночество как испытание.
Для тех, кто себя не любит,
Найдутся его ненавидящие.
Для тех, кого мы любим,
Мы будем как ясновидящие.
Для тех, о ком наши мысли,
Мы станем живым пророком.
У тех, кем мы словно дышим,
У них забираем воздух.
От тех, кто нас разлюбили,
Не стоит ждать утешения:
Они нам дорогу открыли
На путь своего становления.
Ведь если сильно любишь,
А тебя в ответ нисколько,
Ты просто жрёшь человека,
И ему от этого больно.
А ты никогда не наешься -
Не хватит для этого мяса.
Пора уже сесть на диету
И стать вегетарианцем.


Рецензии