Ч
Страсть в глазах плещется.
Жажда и жадность,
Жар алых губ...
Ты же бежишь
Ее ласки и нежности,
В страхе своем
Неразумен и груб...
Прошлое в прошлом,
Но отзывается
Память о горьком
Предательстве том...
Выключить память,
Включить обаятельность,
Новое время, семью, теплый дом...
Открыть объятия.
Сердце разбитое склеить...и жить.
Пусть все не так, как хотелось когда-то.
Но прошлое в прошлом,а нам нужно любить..
Свидетельство о публикации №118121400477