Охотнику

Ты уехал на охоту
Уток диких пострелять.
То ли тёлок,то ли Уток
Ты уехал добывать.

Вот сидишь теперь с ружьём ты
Под кусточком-на сосне,
Полетели твои утки
В твою сторону-к тебе.

Ты прицелиться успел лишь,
Подлетели они враз
И как клюнули по разу
Кто за ухо, а кто в глаз.

Весь опухший и чумазый
Возвращался ты домой.
В небе утки гагатали
Гордо вскинув головой.

Автор Алёна Артемова
18.11.2001год. (мне 26 лет)

-------------'''--------

Ты-дурак!

Ты-дурак. -Не на том заклинило.
Ты-дурак!-Теперь знаю я.
Хорошо, что в Мытищи уехала,
Плохо, что возвращалась любя.

Всё-равно оторваться сумела я,
От внезапной, шальной стрелы.
Силы жизни неимоверные
Нам дают заряд от любви.

Любой минус меняю плюсом.
В любом случае урок извлеку.
Интересно: нашёл ты лучшую
В своём бл@@ском, циничном кругу?!

Автор Алёна Артемова
24. 05.2019г.(мне 43годика)


Рецензии