не стращаю

   
 не потворствуй себе и не людям
 не гадай что там ждёт и что будет
 не пиши что понять всё ж не сможешь
 не спеши,а то жизнь за миг один сложишь

 будь простым и беспечным здесь некто
 и тогда развернешь,судьбы вектор
 всё ж тебя не сужу лишь прощаю
 Адом ли Сатаной...не стращаю

 но когда призовут тебя в вечность
 ощутишь ты в Душе всю беспечность
 здесь любовь обовьёт тебя снова
 пропадут все слова...все оковы.


Рецензии