Похудеть хотела Катя
А настырный Катин рот
Очень сильно хотел кушать
Пиццу, булочки и торт.
Катя похудеть хотела,
С понедельника начнет,
Но упрямо в Катю лезет
Снова лишний бутерброд.
Похудеть хотела Катя,
Волю присобрав в кулак.
Только лежа на кровати,
Не худеется никак.
Катя похудеть хотела,
И вина терзала тело,
А меж тем всё ела, ела
И ни капли не худела…
Свидетельство о публикации №118121404676