Сегодня матом не ругаются,

Сегодня матом не ругаются,
Сегодня матом говорят.
Он шпилькой с ядом в мозг вонзается –
Отбросы общества кричат.

Они слова забыли русские
Их беден нищенский язык.
Умом не блещут такие узкие
Больны душою входят в крик.

И как животные без пищи
Готовы всех и вся порвать.
Такие люди духом нищие
Готовы Родину за мат продать.


Рецензии