28 дней

Ты мне дал 28 дней.
28 дней на влюбленность.
Этих дней на меня не жалея,
Ты взамен попросил покорность.

Я пыталась, пусть было так сложно
Оплатить твою нежность сполна,
Только быть не собой невозможно.
29 дней, снова одна.

Свою гордость в обмен на твою
Я пыталась по чекам забрать,
Только тех, кто был ранен в бою,
Не изменит ничто, нужно ждать.

Ты мне дал 28 дней,
Я хотела продлить их на годы.
Ни о чем никогда не жалей.
Все пройдет, возвращаю свободу.


Рецензии