Это была любовь

Это просто была любовь...
Она робкой была, несмелой,
Нет, не первой и не второй...
Но какой-то совсем неумелой...

Ты глазами шептал: «Пройдет
Это только лишь кажется, знаешь...»
Я тебе отвечала: «Ну, вот
Уже легче, ты забываешь?»

Убеждали друг друга упорно,
Что все кажется и не всерьез.
Заклевал ее черный ворон,
И теперь обидно до слёз...

Это просто была любовь,
Мы в нее не проверили только.
Больше первой любви и второй,
Даже лучше не думать насколько...

Было страшно и мне и тебе,
Что окажется искренним слишком
То, что билось, горело в огне,
Сделав глупым и диким мальчишкой.

А теперь не боимся, смотри,
В моем сердце спокойно и чинно...
Только хочется крикнуть: «Гори...».
А вот как горит, больше не видно...


Рецензии