С Юбилеем!
От души очень многое нужно сказать –
Бог желанья твои исполняет,
Так что – мысли в твоей голове –
Лишь хорошие надо держать .
Контролирует чётко процессы
По здоровью, по жизни и так…
Подарил тебе внучку- принцессу,
Ты красавица – выглядишь как!!!
Ну а доченька – друг и поддержка,
Моя крестница – это огонь :
Приготовит, поможет, поддержит,
Защитит – лишь попробуй-ка тронь!!!
И друзей у тебя очень много,
А соседи – ну просто родня! –
Так что , кумочка, не гневи Бога,
Всё хорошее – есть у тебя!!
А ещё говорю в день рожденья –
Надо правнуков нам повидать:
Печь блины, наварить им варенья-
И на свадьбах у них побывать!!!
Дни со скоростью звука от нас улетают-
Этот год и тяжёлый для круга друзей:
Кума с шутками нет…и досуг…- без баяна…
Каждый день проживаем сложней и сложней…
Но и всё ж раскисать - не имеем мы права,
Плыть по жизни – реке нелегко:
Где-то мель обойти, где-то взять переправу ,
Жаль, что молодость снегом уже занесло…
Всё равно, дорогая, поверь же ты мне,
Мы должны находить позитив в каждом дне!!!
Пусть хранит тебя Бог, Настеньки щебетанье,
Ты пусти на порог – Счастье и процветанье!!!
Ну а я за тебя поднимая бокал -
Быть ЗДОРОВОЙ от сердца желаю,
И ещё, чтобы мир на Земле процветал –
Обожаю тебя, дорогая!
Свидетельство о публикации №118121404586