Я в тишине хочу побыть немного...

Я в тишине хочу побыть немного,
Устав от жизненных забот,
Не слышать ничего и пусть тревога
Хоть на мгновение уйдёт!

Проблем так много - у детей, у внуков,
Потом затишье, радуюсь спеша...
А в сердце затаилась мука,
В испуге замерла душа!

Кто тут поможет, кто избавит
От тщетности несбывшихся надежд?
Утешит кто и радости прибавит?
Протянет руку и спасёт от бед?

Мой Бог, к Тебе я обращаюсь!
К Тебе за  помощью ,спешу,
В мольбе Тебе я изливаюсь,
Услышать и простить меня прошу!

Ты Милосердный, мне внимаешь,
И слыша крик моей души,
Ты мне духовно помогаешь,
Как друг на помощь мне спешишь!

      14.12.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Библия. Исаия 41:10 " Не бойся, потому что я с тобой. Не озирайся по сторонам, потому что я твой Бог. Я укреплю тебя, помогу тебе, буду крепко держать тебя правой рукой праведности."


Рецензии
Бывает плохо и болит душа.
Как маленький обиженный ребёнок,
она приходит к Господу,прося
послать защиту и чуть-чуть силёнок.

С молитвой тихо отступает боль,
и отпускаешь жизнь на волю Бога.
Молитва-веры крепость,суть и соль
и к счастью верная в пути подмога.

Татьяна Шалагина   14.12.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за прекрасный экспромт, С добрыми пожеланиями.

Наташа Сажина   14.12.2018 15:29   Заявить о нарушении