Рассвет

И вот, рассвет, а я ещё не сплю...
Я сутками теперь не спать умею.
Стою над пропастью, я на краю...
И не смотреть, и не дышать не смею...

Ещё рассвет, а я опять не сплю...
Я как девчонка пред тобой робею.
И привыкаю к твоему огню,
Который мне принёс, подобно Прометею...

Ты статный и красив как Аполлон...
Лишь для меня, но это безразлично...
Я изучу тебя со всех сторон,
Пусть даже это будет неприлично...

Я не пойму, я наяву или я сплю.
Тебя нельзя почувствовать и трогать...
Я понимаю только, что люблю...
Люблю... Как о себе напомнить?

Не бойся, я тебе не помешаю,
Все это блажь, а блажи есть предел.
Я все тебе, родной мой, разрешаю.
Всё, что ты хочешь или же хотел.

Пускай мне будет странно, неизвестно,
Я все пройду с тобой нога к ноге...
Я буду самой лучшей, честно...
Только ты тоже помни обо мне...

Пускай ещё тебя не существует,
Но знаю ты меня все же найдёшь...
Я жду... Пускай душа бастует,
Что нет любви... Но ты ещё придёшь...


Рецензии