***
всё удалила в корзину.
Там,где была мечта
просто стоит могила...
Холодом веет и сыростью,
мороз до самых костей.
Кощунством кажется, дикостью,
смотреть на всё веселей.
Нет. Нельзя рисовать
фото и лица людей
и по морщинкам читать
истории минувших дней.
Свидетельство о публикации №118121404542