Осталось нам дышать так мало

Осталось нам дышать так мало,
Что скоро выдоха не будет
И нет спасенья материала,
Страна разбойников нас душит:

Вонючим пластиком, ГМО – продуктами
И просто бизнесом своим.
Работать нас совсем отучат
Мы нечисть всякую едим.

Ползучий кризис нашей власти
Он спровоцирован вместе с США,
Чтоб больше благ страны украсти
И съела нас войны парша.

Уже в коросте наши люди
И задыхаются все в ней,
А если дух свой русский спустим
То нас раздавит монстр пигмей.

Держитесь племя не воителей
Всем ящик вам свернёт мозги,
Как стадо глупых потребителей
На цепь посадят за долги.


Рецензии