Ты напишешь мне

Ты напишешь мне завтра, я чувствую,
Это больше, чем реально, мечта...
Ты мне кажешься формулой грустною,
Интегралом от функций меня....

Ты забыл, променял, обездвижел
Колесо моей тихой судьбы,
Я за слабость тебя ненавижу,
За любовь – идеал это ты...

Я тебя не пойму почему-то,
Холод стали в словах и глазах,
Я от глаз этих таю и таю,
Знаю вены на сильных руках.

Твоя осень – моё вдохновение,
Твоя резкость – моя темнота,
Я жду писем, мое наваждение,
Так проходят недели, года...

Ты не помнишь, я жду, оправдала
И молчанье, и чистый экран,
Я с другим и с тобой я страдала,
Я не сдамся, тебя не отдам...

Мое солнце погаснет от тучи,
От грозы наших слез и оков,
Я не знаю какой, но ты лучше,
Лучше многих, но все же врагов...

Пройдёт время, я стану умнее,
Перестану искать твой прилив
И не буду до апогея
Я луною твоей, мой залив...

Заводь нежности, тихое лето,
Ветер, дождь, невозможно родной,
Мои мысли ещё без ответа,
Мой огонь навещает покой...

Как ты там, напиши, я же верю,
Что ты любишь меня, нас, себя,
Я мое ожидание мерю
Криком слезным день ото дня.

Ты прости, я уже надоела,
Ты прости мою душу и тело...


Рецензии