Голова, что колокол
Пустотой звенит...
Ноги, ноги волоком,-
Экий стыд.
Ночь кругом кромешная,
Заблужусь во тьме.
Пощади, утешь меня,-
Я в зиме.
Не люблю проклятую
С детских лет,
Потеряла хату я,
Отключили свет.
С холода, с усталости
Губ не разлеплю...
Бросьте мне из жалости
Каждый по рублю.
Впрочем, вашей милости,
Я уже не жду...
Я и не просилась к вам,
Я домой иду!
Свидетельство о публикации №118121404486
Наталья Беляева-Никитина 16.12.2018 00:20 Заявить о нарушении