Стыдно быть счастливой
Что вновь мелькает...
Над серой скупостью
Бегущих строк,
Где нагло врут, воруют, убивают,
Где попраны семья, законы, Бог!
Где все жестоко и несправедливо,
Где жизнь не стоит и рубля,
Ведь после даже стыдно быть счастливой,
Хоть для того и создана земля..
Свидетельство о публикации №118121404463
С теплом,
Себинс Сергей 18.12.2018 03:36 Заявить о нарушении