Сады цветут на километры
Там где дуют порывистые ветры,
Журавли летят осеннею порой,
Весной сады цветут на километры.
Утрами солнце встаёт из-за гор,
И горизонт алеет над Землёю,
Люблю я с детства, твой степной простор,
Лишь тюльпаны зацветут весною.
Люблю смотреть, как нежится река,
Как эдельвейс цветёт, лаская взор,
Когда на небе клубятся облака,
Над вершинами заснеженных гор.
Люблю бродить я, по родным местам,
По освещённым улицам городским,
Гулять по паркам и по площадям,
Они мне греют сердце теплом своим.
Здесь стелется туман седой волной,
Утренняя зажигается заря,
Ты дорог мне, мой горный край родной,
Люблю всем сердцем я - Родина тебя!
Свидетельство о публикации №118121400446
Нафари 09.02.2019 01:19 Заявить о нарушении
Читаю отклик и улыбаюсь...Вот просто про нас с Вами!))
Хорошего настроения на выходные дни!
С сердечной благодарностью и теплом моей души!
Геомант8 09.02.2019 11:23 Заявить о нарушении