До поры...

До поры...
Забыть возможно всё и всех:
Так думал до поры и я,
Но... ни того с кем общий грех,
Увы, признаюсь, не тая...

Да и какой резон скрывать!?!
У многих свой похожий опыт,
И вам ли этого не знать?!
Как в стоны переходит шёпот...

Как с замиранием сердец,
С оглядкой выбирали время,
И не для свадеб и колец...
Несли без сожаленья "бремя"...

И спорить можно без конца,
Порочно ль данное явление?
Мы ж все уходим к праотцам,
Святоши, нет ли, без сомненья...

С одной лишь разницей, простите:
Мне есть, что вспомнить, а не вам,
А вы хоть в Рай, хоть воспарите!
Того, что прожил, не предам...
Вячеслав Пятов.14.12.2018 года.


Рецензии