Все поразъехались по городам и странам

А я живу на берегу прекрасной речки,
Здесь мы купались и рыбачили всегда,
Теперь один я вот сижу здесь каждый вечер,
А в голове все вспоминается беда.

Все поразъехались по городам и странам
И моя милая в столице уж давно,
Их потянуло толь к кокосам и бананам,
А может к выставкам, театрам и кино.

ПРИПЕВ
А что не вечер, то каждый вечер,
Вдруг надвигается прошедших лет печаль,
Как в ярких красках прощальной встречи
Легла на плечи, мной подаренная, шаль.


А я не мог покинуть так село родное,
Здесь дом отца, да и кресты возле могил
Напоминают очень часто мне такое,
Что прибавляет для дальнейшей жизни сил.

ПРИПЕВ
А что не вечер, то каждый вечер
Вдруг надвигается прошедших лет печаль,
Как в ярких красках прощальной встречи
Легла на плечи, мной подаренная, шаль.


Рецензии