Куда мы катимся, куда?
Зачем нас жизнь мотает?
Мы все ждём,Божьего суда,
Что он решит?Никто не знает.
Мы всё гадаем,почему?
Боги дают нам то или это.
Гадать здесь не надо,ни к чему!
Не ждите вы и конца света.
На свет ведь недаром родились
В этом уж Божья воля.
По той дороге лишь катись,
Успей в скольжении вставить колья.
Как эти колья нам нужны,
Это знакомые,друзья, родные.
Будьте со всеми вы дружны.
Для жизни не нужны колья иные.
И наша жизнь будет полна,
И в ней мы жить не устанем..!
Нас не собьёт жизни волна ,
Вдруг,покатившись по ней ,встанем!!!
,
Свидетельство о публикации №118121404415