Попробуем...

Попробуем без слов, без писем и звонков.
Посмотрим все ж, когда начнётся ломка...
Насколько крепок узел из оков,
И какова столь тонкая соломка...

Пройдёт минута, час и сутки....
И что-то сдавит грудь желанием бежать...
Но нам нужны с тобою промежутки,
Что хочешь делать, только не писать...


Рецензии