Я отпускаю

Я тихо закрывала двери...
За всеми, кто решил уйти,
Я никому не возвращала время
И не мешала на чужом пути...

Я отпускала каждого спокойно:
Ни криков, ни истерик, ни ключей.
Я провожала тихо и достойно,
Не зажигая памятных свечей...

И никогда не попрошу сказать,
За что и на кого меня меняют,
Я не смогу принять, простить, понять.
Пусть, коли смогут, забывают.


Рецензии