Живые мертвые души

Слова все тонше,
Чувства все грубее,
И все сонеты
Пущены в расход.
Все больше дружбы при поддержке клея,
Все больше счастье –
Долларовый счет.
Мы деловиты,
Слишком деловиты,
И не поймем, откуда в нас тоска…
Не входят дважды
В речку Гераклита,
И «Мертвых душ»,
Хоть плачь,
Не отыскать.


Рецензии