Олдфаг у руля

В отделе ИТ поселился мудак,
Не хочет он делать ничто и никак.
Цепляется к слову, как девка к прыщу,
Вот нахер он нужен, никак не пойму.

Сидит в кабинете один идиот,
И пишет скрипты как тупой обормот.
Есть множество классных крутых ништяков,
Но этот олень до сих пор в них не смог.

Пол тыщи скриптов наваял... нахера?
Ведь домен проблемы решил бы сполна.
А он не умеет, не знает он как,
И пишет скрипты, как умеет - мудак.

И вроде бы можно и болт положить,
Но дело такое - мне стали звонить.
Работа моя по вопросам другим,
Решать же проблемы я стал и за ним.

Выносят мне мозг, где и что-там не так,
А этот олень говорить лишь горазд.
Коль это продолжится, то чувствую я,
Зарплату его получу я сполна.

Хоть шутка, но все же терпению край.
Уже аудит - создан временный файл.
И каждый косяк там находит покой,
И все таки будет админ здесь другой...


Рецензии