Сентябрь не отменить

Сентябрь, не отменить! 
И это не бравада. 
Попробуем решить, 
Задачу листопада. 

Старается укрыть, 
Ковром плотнее землю. 
Живое сохранить - 
Я мысли его внемлю. 

Ах, летят красиво! 
Листочки с позолотой, 
Медленно, игриво, 
На них смотреть охота. 

Природа все стройней, 
Меняется прическа. 
Сентябрь же нам милей, 
Найти бы ему тезку. 

Сентябрь не отменить, 
Я по нему скучаю, 
Задачи все решить, 
По силам их решаю.... 


Рецензии