Ангел хнанитель

Образ жизни для себя.
Выбирай ты с молоду.
Первым делом окрестись.
Будешь жить по новому.

Ангел милый сохранит.
Проступков скверных оградит
На светлый путь направит.
И все в пути исправит.


Рецензии