Примеряла платье подвенечное
Примеряла платье подвенечное,
Думала что счастье будет вечное,
Я в окно взглянула,_ поняла,
На беду полынь мне расцвела.
Припев
Что же ты полынь наделала?
Платье подвенечное примерила,
Словно ты была невестою,
Чистою,святой,безгрешною.
Примеряла платье,да на горюшко,
Выходила утром в чисто полюшко,
Все забыть хотела,не смогла,
А вокруг меня полынь цвела.
Припев
Что же ты полынь наделала?
Платье подвенечное примерила,
Словно ты была невестою,
Чистою,святой,безгрешною.
Свидетельство о публикации №118121404341
Главное,что не свершила героиня ненужного шага и не потратила годы на ненужного человека..
(из личного)
Чудная песня в народном стиле!
Спасибочки!
Светлана Исса 02.02.2019 22:00 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 03.02.2019 04:44 Заявить о нарушении