Сила и нежность

-
Я мужчина! Хоть и ростом не велик.
Я мужчина! И узнать мне много предстоит!
И опорой стать для мамы и сестры.
И исполнить все свои мечты!

Нужно много мне всего познать
И в делах семейных помогать.
Я мужчина! Не слабак я и не трус! Быть мужчиной, я у дедушки учусь!


-
Мой сынок, моё ты продолженье!
Моя сила, вера и любовь!
Моя гордость и моё спасенье!
Мой мужчина, я всегда с тобой!


-
Мам а я, что не спасенье?
Разве я не так важна?


-
Что ты дочка, ты моё творенье!
Всю любовь к тебе не описать.
Моя радость, моя нежность, умиленье.
Я горжусь тобой и это не отнять!


-
Мы семья, и вместе навсегда!
Мудрости нас бабушка учила,
Друг без друга, никуда,
Ведь в семье вся наша сила!


Рецензии