Если бы

Если бы меня не было, кто бы тебя любил?
Каждое утро звонил и свое счастье будил?
Если бы меня не было, кто бы целовал глаза,
Накрывал тебя от холода, чтобы не мучила спина.
Если бы меня не было, кто бы ухаживал за цветами,
Наливал поздно чай, когда болеешь, обнимал и успокаивал?
Если бы меня не было, кто бы тебя ревновал,
Без конца звонил и проверял,
Жизнь свою твоими ногами топтал?
Если бы меня не было, представь хоть один день.
Тишина даже глубокая, стена до небес высокая,
И ты одна на горизонте
Если бы… всегда буду защищать спину, как на фронте.


Рецензии