Ожидание

https://vk.com/kujarin - адрес этой песни

Ожидание; часы в песок, сколько время напрасно,
Ожидание; ты же знаешь, как ночь коротка.
Жду тебя у окна; ты дала мне надежду на счастье,
У ночного окна - обещала, как всегда - не пришла.

Шторы настежь - пол неба открыли,
Шупчут звёзды , им вторит луна:
"Зря время тратишь, часы пробили",
А на улице - на крыльях весна -
Влюблённых пора.

Ты рядом со мною - в моих мечтах,
В комнате лунного света,
Только где же ты, где - в телефонных звонках -
Зумер медлит с ответом.

Как хотел бы тебя на руках унести -
В запредельную нежную небыль,
На седьмое небо - на крыльях весны,
Туда - где сам ни разу не был.

Просыпается рано город - дыханьем органа,
Закружил суетой перекрёсток живой.
А я в каком - то тумане - мне всё кажется странным,
В эту ночь ожиданий ты была рядом со мной.

Не пойму, что с тобою случилось?
Тебя пугают искушения весны?
Мне казалось - ты меня полюбила,
Мне казалось - мы друг друга нашли -
На перекрёстке судьбы.


Рецензии