10 минут

Я обиделся минут на 10,
Повернул спину вместо лица.
Доверие твое упало на асфальт,
Разбилось, как стакан, и ты ушла навсегда.
Твоя любовь не была сильной.
10 минут почти ничего,
Мне надо было просто обнять,
сказать, люблю, и это все.


Рецензии