Русская верность

Проснулся  утром  русский  человек
И долго размышлял, зачем напился?
Как было плохо. Перепутав туалет
В прихожей облегчиться умудрился.

Встаёт, качаясь,  медленно шагает
Кругом  стерильная сияет чистота,
В смущении у дочки вопрошает:
-А где и что я натворил вчера?

-Кто приходил, и кто навёл уют тут?
-Всё это мы, ты же не мог помочь…
Кричал, не приставайте проститутки,
Что есть  жена  красавица и дочь!

Мужик перекрестился, слава Богу
Дорогу в кабачок пора забыть!
А если пить, то только понемногу,
И только дома. Русский и не пить?!?!
                14.12.2018г.


Рецензии
Да уж - до такой степени нахлыстаться...

Андрей Тесленко 2   15.12.2018 21:42     Заявить о нарушении
Зато какая потрясающая верность.
С уважением.
15.08г.

Александр Нелединский   15.12.2018 21:49   Заявить о нарушении