Не хлебом единым жив человек!
И пошлой одежды,
Не нужно бессмысленной
Жизни мне внешней!
Хочу проникать
В глубину ваших слов,
Хочу лишь вкушать
Откровение стихов!
Нужная мне симфония,
Божьего слова,
Лишь им наполнятся,
И жить я готова!
Пить молоко -
Духовную пишу,
И недра твердынь
Проникать и их слышать!
Хочу понимать,
Хочу наслаждаться,
Хочу я Творцу,
Его воле отдаться!
Хочу распинаться
И вновь воскресать,
Хочу свою жизнь
В Его руки отдать!
Не хлебом единым,
Жив человек,
А словом от Бога,
Живёт он свой век!
Свидетельство о публикации №118121400422