Влюбись в меня

1.
А я твой каждый взгляд ловлю, да ловлю.
Тебя безумно я люблю, да люблю.
Я не встречал тебя милей,
Так полюби меня скорей!

Припев:
Ты влюбись в меня и точка,
Много песен мы споём!
Мне родишь сынка и дочку,
Будем счастливы вдвоём.

2.
А красота твоя влечет, да влечет.
От чувства сердцу горячо, горячо.
Я не встречал тебя нежней,
Так полюби меня скорей!

3.
А я не знаю, как мне быть, как мне быть.
Не знаю, как в себя влюбить, да влюбить.
Мне без любви не жить твоей,
Так полюби меня скорей!


Рецензии