***

Устои пали, хаос быта
Заполонил сердца и души.
Все маски прочь, лицо открыто,
Агрессии не видно суши...

С печалью ангелы взирают,
Неисправимый этот род
Благую весть не принимает
Смиренным сердцем не живет.

Пиная нормы и морали
Он верит в то, что Бога нет.
Искать умом Его устали,
Ученый свет, не дал ответ...

Наполнив шприц самообмана
Разбавит кровь себе с улыбкой.
И дозу пригубив с изьяном
Морали все, считает пыткой...

Желает дама парнем быть,
В мужчине, женщина таится
Как тут о Боге не забыть
Но близок час, и суд свершится...

Все вскоре упадут короны,
Затянет Божьим гневом небо.
Откроют тайны свои схроны
И ты проснешься, где бы не был...
14.12.2018 С.У


Рецензии