Верим, что повезёт
В ладонях календаря.
Как ластиком годы стирают
С надеждой на то, что не зря.
Сменяются дни за ночами,
Течет время - не удержать.
И вот еще год за плечами,
И новый грозит убежать.
Мы с временем вместе стремимся
Куда - часто в толк не возьмем.
Быть может, в делах растворимся,
А может - легко поживём.
Ждем пятницы, с нею чего-то,
Что сделает жизнь веселей.
Оставить желаем заботы
В общении семьи и друзей.
Нет, не от лени - поверьте,
По будничной глади скользя,
На этом натруженном свете
Без радости выжить нельзя.
Стремимся вздохнуть полной силой,
Почувствовать благо вполне,
Расстаться с печалью постылой,
Остаться на доброй волне.
И все же - дню новому слава,
Надежды и планы вразлёт,
На счастье имеем мы право,
И верим, что нам повезет!
14.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121404210