Не боишься

Ты не боишься, потому что любишь.
Я не заслужил почти ничего.
Ты просто открыто идешь на риск,
А я не встречал в жизни такую давно.
Ты не боишься, что я и уйду.
Неважно для сердца твоего ничего,
Оно просто любит, и все, что раньше казалось
болью, в один миг исчезло.
Ты не боишься, потому что знаешь,
что мое сердце связалось с твоим,
Никогда не бросишь, никогда не предашь,
Ты такая, и не сможешь быть человеком другим


Рецензии