Поезд ушел

Ты куда, куда пошел?
Там никого нет, поезд давно ушел.
Не жди, не придет она, чтобы с ума не сошел,
Выпей, расслабься, поезд и так ушел.
О прошлом не думай, сегодняшний день еще не прошел.
Счастье всегда в твоих руках, поезд пока не ушел.
И когда теряешь, отпусти.
Пока не потеряешь, не знаешь, что нашел.
И никогда не думай, что поезд твой ушел.
Всегда есть дорога, ищи, стучи, ты все найдешь
И все поймешь, не бойся перемен.
Получишь любовь взамен.
И куда бы ни пошел,
Поезда круглые сутки идут.
Придет другой, если тот ушел.


Рецензии