Смысл любви

Может быть, и весь смысл любви в ожиданиях
Шагов любимого человека:
Когда позвонит,
Что сейчас делает, думает ли обо мне?
Весь смысл — в мелочах, незаметной улыбке
Уставшего взгляда, попытке обнять, а передумать.
Наполовину не упавшей слезы
Нечаянного поцелуя, недоговоренного
до конца предложения,
Забытого чемодана, чтобы еще вернуться и сказать:
все понял, я тебя люблю, сильно обнял —
без тебя больше не хочу


Рецензии