Буду вашим дыханием..

Буду вашим дыханием,
Буду вашим взглядом,
Буду вашим желанием,
Буду в вас всегда я!
Буду вашей вселенной,
Буду вашим мыслями,
Буду сердцем нетленным,
Буду вашими крыльями!
Буду вашей плотью,
Буду вашей душою,
Буду вашим сиянием,
Нимбом над головою!
Буду Ангелом света,
Музой любви,
Буду вами воспета,
Буду ваши - стихи!
Буду вашим именем,
Буду вашей молитвой,
Буду храме души вашей,
Вечно храниться!
Я любить буду свято,
Буду вашей всегда,
Вы мое наслаждение,
И награда моя!
Вы моё царство жизни,
Вы мой центр земли,
Вы врата поднебесные,
Моя вера и ЖИЗНЬ!


Рецензии